07. 08. 2018

В «Домачево» задержали водителя Mercedes-Benz, спрятавшего марихуану во рту

Источник фото: ГТК

В пункте пропуска «Домачево» задержали 46-летнего водителя Mercedes-Benz, который пытался ввезти в Беларусь марихуану во рту. Всего за неделю таможенники пресекли 14 фактов незаконного перемещения через границу наркотиков и психотропов, сообщили в Государственном таможенном комитете Беларуси.

Брестские таможенники и сотрудники милиции задержали в пункте пропуска «Домачево» 46-летнеего водителя автомобиля Mercedes-Benz, который ехал со стороны Польши. Мужчина пытался скрыть от них полиэтиленовый пакетик с марихуаной и положил его в рот.
 
Еще одна попытка ввоза марихуаны произошла в пункте пропуска «Брест». Служебная собака учуяла наркотик за пластиковой обшивкой пассажирских сидений рейсового автобуса, следовавшего из Варшавы в Минск. Таможенники осмотрели сиденья и нашли бумажный пакет, в котором находился наркотик. Марихуану везли 31-летний и 36-летний белорусы.
 
Гомельские таможенники нашли в личных вещах 26-летнего водителя грузовика MAN, который следовал из Румынии через пункт пропуска «Новая Рудня», бумажный пакет с запрещенными лекарственными препаратами. В нем находилось 120 таблеток особо опасного вещества трамадол. 
 
Витебские таможенники задержали 30-летнего гражданина Латвии, который пытался переместить через пункт пропуска «Урбаны» гашиш и измельченную в гриндере смесь гашиша с марихуаной.

Вся немецкая кухня заточена под один соус - пиво.

еще

Верите ли вы в то, что люди спровоцировали глобальное потепление?

Загрузка...