08. 08. 2018

Минтрансу предложили ограничить рабочее время для водителей Uber

Министерство внутренних дел Беларуси предлагает ограничить рабочее время для водителей такси, которые пользуются мобильными приложениями - Uber, NextApp и другими. О соответствующей инициативе ведомства сегодня рассказал инспектор отдела регистрационно-экзаменационной деятельности и технадзора УГАИ МВД Павел Санкевич.

По словам правоохранителя, МВД предлагает Минтрансу пересмотреть требования к работе такси через мобильные приложения. В частности, они настаивают на пересмотре вопроса организации перевозок пассажиров автомобилями такси, которые пользуются приложениями Uber, NextApp и другими приложениями. Это делается для того, чтобы исключить возможность выдачи заказов водителям, которые превысили временные нормы работы.
 
«Возможно, это будет осуществляться на программном уровне», - предположил Павел Санкевич, пишет БелТА.
 
Также предлагается обязать международных перевозчиков оборудовать автобусы системами контроля состояния водителей и предупреждения об опасном сближении с объектами, а также топографами.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...