09. 08. 2018

В больнице умерла пассажирка "Газели", сгоревшей в ДТП под Оршей

Источник фото: Следственный комитет

20-летняя пассажирка грузовика, который 1 августа столкнулся с внедорожником в Оршанском районе и сгорел, скончалась в реанимации минской больницы. Об этом сегодня сообщили в УВД Витебского облисполкома.

20-летняя жительница Могилева серьезно пострадала в ДТП, которое произошло 1 августа возле деревни Морозово Оршанского района. Она ехала в качестве пассажирки в грузовой машине «Газель», которой управлял 29-летний водитель одного из предприятий Могилева. При выезде с обочины на дорогу их протаранил внедорожник Toyota Land Cruiser. Удар пришелся прямо на бензобак.

После столкновения обе машины загорелись. 41-летняя жительница Могилева погибла на месте аварии. Водитель грузовика с сильнейшими ожогами (у него обгорело более 95% тела) был госпитализирован в больницу, где на вторые сутки после ДТП умер. 20-летняя девушка получила ожоги 80% тела. Она скончалась вечером 8 августа в реанимации минской больницы.

Водителю Toyota и его двум пассажирам госпитализация не понадобилась.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...