09. 08. 2018

В Минске водитель отвлеклась на кошку и устроила массовую аварию

Источник фото: ГАИ Минска

Утром в четверг, 9 августа, на проспекте Независимости в Минске произошла дорожная авария с участием пяти автомобилей. Сотрудники ГАИ предварительно установили, что это произошло из-за женщины, которая не соблюдала безопасную дистанцию и отвлеклась от управления. Она рассказала, что ее внимание привлекла кошка, которая перевозилась в переноске.

В столичной ГАИ сообщили, что ДТП с участием пяти автомобилей произошло около одиннадцати часов утра на проспекте Независимости возле дома №117. Женщина-водитель не соблюдала безопасную дистанцию и отвлеклась от управления, в результате чего на полном ходу столкнулась с попутным автомобилем. Тот врезался в другую машину, и так по цепочке были задеты еще два транспортных средства. Никто не пострадал.
 
Это ДТП привело к автомобильным заторам, но сотрудникам Госавтоинспекции удалось восстановить движение в кратчайший срок. Как пишет sb.by со ссылкой на представителя УГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель отвлеклась на кошку, которая перевозилась в сумке-переноске и внезапно начала шуметь.
 
 

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...