10. 08. 2018

Снимал топливный бак и курил: мужчина устроил пожар на СТО в Минске

Источник фото: МЧС

В Минске слесарь СТО покурил во время ремонта автомобиля и устроил пожар. Четыре автомобиля, в том числе тот, который он ремонтировал, обгорели, и сам мужчина серьезно пострадал. Подробности сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Пожар на территории СТО на 2-м Велосипедном переулке  Минске произошел во второй половине дня 9 августа. Сообщение о нем поступило в службу МЧС около пяти часов дня.
 
Прибывшие на место происшествия спасатели увидели горящий открытым пламенем  легковой автомобиль ВАЗ-2108 и оперативно потушили огонь. К тому времени огонь полностью уничтожил эту машину,  также повредил еще три припаркованных рядом авто: «Мерседес Бенц GL450», «Опель Вектра» и «Ауди А4».
 
 
 
Сам виновник пожара получил ожоги лица, головы, шеи, туловища, верхних конечностей 1-3 степеней (45% тела) и был госпитализирован в больницу. В МЧС сообщили, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении пострадавшим. Слесарь СТО пытался снять топливный бак автомобиля клиента и курил в процессе работы.

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...