11. 08. 2018

Брестская таможня изъяла у украинца микроавтобус за вывоз 30 литров топлива

Источник фото: ГТК

Брестские таможенники изъяли у гражданина Украины микроавтобус, на котором он пытался вывезти из Беларуси 30 литров дизельного топлива. Всего с начала года они пресекли 120 попыток незаконного вывоза топлива из страны.

В Брестской таможне сообщили, что случай с 41-летним украинцем произошел в пункте таможенного оформления «Мокраны». Мужчина за рулем микроавтобуса «Мерседес-Бенц» собирался выехать из Беларуси. Во время досмотра транспортного средства таможенники нашли тайник, в котором находились пластиковые бутылки с дизельным топливом. Всего – более 30 литров.
 
 
Микроавтобус изъяли у украинца до решения суда. Таможенники также напомнили, что физлица могут провозить через границу не более 10 литров топлива в отдельной емкости. С начала 2018 года сотрудники Брестской таможни пресекли 120 попыток незаконного вывоза топлива из Беларуси.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...