11. 08. 2018

Лукашенко испытал суперкомбайн на поле под Александрией

Зерноуборочный комбайн GS2124. Фото: gomselmash.by

Сегодня Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Могилевскую область и на полях под Александрией испытал белорусский суперкомбайн «Палессе GS2124», созданный по его поручению. Накануне он посетил «Гомсельмаш», где ему показали эту технику, и президент заявил о желании понаблюдать за ее работой в полевых условиях.

Александр Лукашенко не только лично испытал зерноуборочный комбайн, но также обсудил вопросы развития ОАО «Александрийское». Он поинтересовался его хозяйственной деятельностью, производственными и финансовыми показателями.
 
Главе государства доложили, что работа предприятия характеризуется положительно, но на ней серьезно сказывается большая кредитная нагрузка, сообщили в пресс-службе президента. Тогда он поручил проработать на их примере «некий порядок погашения кредитов для таких хозяйств, чтобы они могли спокойно работать, развиваться и гасить кредиты».
 
Как сообщается на сайте производителя, зерноуборочный комбайн «Палессе GS2124» оснащен системами автовождения, а также точного земледелия, которая определяет количество урожая, собранного с определенного сегмента, и формирует карту урожайности поля. Автоконтур копирует контур поля для автоматической настройки жатки. Система дистанционного мониторинга позволяет при необходимости отправлять аварийное сообщение в центр сервисного обслуживания. Техника оснащена системой видеоообзора, благодаря которой водитель может лучше контролировать зону выгрузки зерна. А система соломосепаратора дает возможность работать на повышенных скоростях – до 6-8 км/ч при стандартных 3-3,5 км/ч.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...