11. 08. 2018

Белорусские теннисистки узнали соперниц на турнире в Цинциннати

Белорусские теннисистки узнали, с кем будут играть на турнире в американском Цинциннати, сообщает Телеграф. Александра Саснович и Вера Лапко стартуют с квалификации, а Арина Соболенко и Виктория Азаренко сразу выступят в основной сетке.

В Цинциннати состоялась жеребьевка женского теннисного турнира категории «Премьер». Александра Саснович  (занимает 36-е место в рейтинге WTA) начнет участвовать в нем с квалификации – первой ее соперницей будет американка Элисон Риске (77). Также в первом круге квалификации сыграет и Вера Лапко (66) – ее оппонентом будет россиянка Анна Блинкова (102). Оба матча пройдут 11 августа. В случае побед белоруски в следующем матче сыграют между собой.
 
Арина Соболенко (39) и Виктория Азаренко (95) сразу выступят в основной сетке турнира. Соперницей Арины будет британка Йоханна Конта (43), а Виктория встретится с испанкой Карлой Суарес Наварро (27). Матчи основного этапа начнутся 13 августа.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...