11. 08. 2018

Гомельчанин на МАЗе сбросил инспектора природоохраны с подножки и скрылся

Фото: gosinspekciya.gov.by

В Гомельском районе нарушитель на МАЗе сбросил инспектора природоохраны, который попросил предъявить документы на добычу песка в карьере, с подножки авто и скрылся. Теперь 27-летнему парню грозит до пяти лет лишения свободы.

В Госинспекции охраны животного и растительного мира при президенте Беларуси рассказали подробности инцидента. Инспекторы природоохраны обнаружили в карьере возле деревни Осовцы МАЗ и погрузчик, которые занимались добычей песка.
 
Один из инспекторов обратился к водителю грузовика за документами, чтобы проверить законность этого процесса. Однако тот сослался на техническую неисправность: мол, не может заглушить двигатель и выйти из машины. Тогда инспектор поднялся на подножку кабины. В это время водитель неожиданно начал движение и на скорости поехал прямо в кустарники. Ударившись о ветки, сотрудник инспекции упал на землю, а водитель МАЗа скрылся. 
 
Вскоре правоохранители задержали нарушителя. Им оказался 27-летний житель Гомельского района, безработный. Оказалось, что МАЗ принадлежит его родственнику, но никаких документов на заготовку песка они не имели.
 
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за насилие в отношении должностного лица, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...