15. 08. 2018

Футболист Вячеслав Глеб завершил карьеру раньше старшего брата

15 августа стало известно, что белорусский футболист Вячеслав Глеб завершил карьеру. Его старший брат Александр завершит карьеру в конце этого сезона.

О решении Вячеслава Глеба завершить карьеру футболиста сообщил сегодня Прессбол. Спортсмену 35 лет. Последним клубом был гродненский «Неман», в этом году ему удалось принять участие лишь в трех матчах, в которых он забил один гол.
 
В молодости Вячеслав Глеб два сезона выступал в дубле «Штутгарта», неудачно попытался проявить себя в Бундеслиге, играя в составе «Гамбурга», перешел в швейцарский «Грассхоппер», но также не смог закрепиться в основе. Затем он в течение трех лет выступал за МТЗ-РИПО, а в 2009 году переехал в «Шанхай Шеньхуа». Не отличившись особыми достижениями в Китае, перебрался обратно в Беларусь.
 
В сезоне 2010-2011 выступал за минское «Динамо», а летом 2011 года расторг контракт и перешел в немецкий «Франкфурт». Пробыв в Германии полгода, вернулся и подписал контракт с «Гомелем», а летом перебрался в греческий «Каллони». Затем в его карьере были «Торпедо-БелАЗ», «Крумкачы» и гродненский «Неман».
 
Вячеслав закончил карьеру раньше брата Александра, поскольку тот решил еще поиграть в этом сезоне за борисовский БАТЭ.

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...