21. 08. 2018

Сельчанин решил наказать соседа: привязал его голым к дереву и оставил в лесу

В середине июня житель городского поселка Вороново вывез в лес соседа, которого заподозрил в краже своего имущества. Там он заставил односельчанина раздеться, избил его, привязал к дереву с помощью клейкой ленты и бросил.

В отношении 44-летнего мужчины, который приклеил избитого соседа к дереву скотчем и оставил погибать, возбуждено уголовного дело. Житель городского поселка Вороново обвиняется в совершении преступления против личной свободы, сообщили сегодня в УСК по Гродненской области.
 
По данным следствия, утром 16 июня мужчина на своем автомобиле «Ауди» вывез в лес 39-летнего односельчанина, которого заподозрил в краже своего имущества. Он заставил мужчину раздеться, затем привязал к дереву, несколько раз ударил кулаком в живот и уехал. Лишь через три часа потерпевшему удалось освободиться. Он добрался домой и сообщил о случившемся в милицию.
 
Стоит отметить, что во время расследования факт кражи имущества подозреваемого не подтвердился. В данный момент он содержится под стражей и ожидает суда.

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?