21. 08. 2018

Сразу два мобильных оператора объявили о повышении цен с 1 сентября

В Беларуси сразу два мобильных оператора – velcom и МТС - объявили о повышении цен на некоторые свои услуги с 1 сентября.

Сегодня стало известно, что мобильный оператор МТС повышает стоимость своих услуг с 1 сентября до 2,9%. Это коснется не только основных услуг электросвязи, но и некоторых дополнительных услуг. Тарифы на фиксированную связь и роуминг останутся прежними, говорят в компании. Например, абонплата на тарифном плане «4G лайт» увеличится с 5,9 до 6,24 руб.
 
Вслед за МТС о повышении тарифов объявили и в компании velcom. Изменятся размер абонентских плат, единовременных взносов, стоимость исходящих вызовов на номера абонентов в Беларуси, международных звонков, мобильного интернета, SMS, MMS, специальных и дополнительных услуг для физических и юридических лиц.
 
Стоимость тарифных планов фиксированной связи, абонплата тарифного плана lemon, размер платы за активацию бонусов тарифных планов «Турист», «Связь без обязательств», тарифы на услуги роуминга, стоимость пакетов и тарифных планов, включающих минуты, SMS, интернет-трафик для использования в роуминге, а также ряда дополнительных услуг останутся такими же, что и раньше. Более того, velcom снижает стоимость мобильного интернета для большинства тарифных планов линейки ПРИВЕТ. 
 
Подробности об изменении стоимости услуг можно узнать на сайтах МТС и velcom.

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?