22. 08. 2018

В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о варварстве России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Дмитрий Песков, который занимает пост пресс-секретарь президента России, прокомментировал слова Александра Лукашенко, обвинившего россиян в варварстве и недобросовестной конкуренции. Он назвал данное высказывание президента Беларуси «рабочими шероховатостями».

Посещая 10 августа  «Гомсельмаш», Александр Лукашенко упрекнул Россию в варварстве и недобросовестной конкуренции. Он заявил, что Россия не выполняет свои обязательства в рамках Евразийского экономического союза и требует с Беларуси, у которой сейчас тяжелый период, как с вассала. 
 
Дмитрий Песков призвал «не забывать, что у нас Союзное государство» и назвал резкие высказывания Александра Лукашенко о российско-белорусских отношениях «рабочими шероховатостями». Он заверил, что Беларусь продолжает оставаться ближайшим союзником и экономическим партнером России.
 
«Объем отношений во всех сферах настолько велик, что эти отношения не могут осуществляться и существовать без шероховатостей», - отметил он, пишет kommersant.
 
По словам Пескова, главы государств и проводят двусторонние встречи для урегулирования подобных разногласий. Сегодня Александр Лукашенко приехал с визитом в Россию.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?