24. 08. 2018

Трое гродненцев потеряли $77 тыс., решив заработать на интернет-трейдинге

Трое жителей Гродно решили подзаработать на разнице курсов валют и вложили в это дело 77 тысяч евро. Однако впоследствии оказалось, что это не торговая платформа, а созданный мошенниками сайт. Им удалось вернуть лишь 100 долларов.

В УВД Гродненского облисполкома рассказали, как троим гродненцам удалось потерять более 77 тысяч долларов. Мужчины решили заработать на разнице курсов валют и вложили более 77 тысяч долларов. Они зарегистрировались на специальном сайте, создали личные кабинеты и перечислили крупную сумму денег.
 
Накопив хорошую сумму на разнице курсов валют, жители Гродно не смогли ее вывести из системы. Сотрудники сайта их убедили, что это получится лишь тогда, когда на счету будет 140 тыс. долларов. Вскоре мужчины набрали эту сумму, но им вернули лишь 100 долларов. Затем связь оборвалась.
 
Чтобы вернуть свои деньги, белорусы отправились в Иркутск, где якобы размещался головной офис фирмы, создавшей этот сайт. Приехал по указанному адресу, мужчины окончательно убедились, что стали жертвами интернет-мошенников: это был обычный жилой дом. Впоследствии также выяснилось, что злоумышленники не только создали фейковую торговую платформу, но и сфабриковали положительные отзывы о ней в интернете.
 
Всего белорусы вложили в интернет-трейдинг 77 461 доллар и вернули лишь 100.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...