25. 08. 2018

Водитель Audi скрывался от ГАИ: его задержали дома, пассажира – в лесу

Источник фото: ГАИ Бреста и Брестской области

В Барановичах 20-летний водитель автомобиля Audi пытался скрыться от сотрудников ГАИ. Чтобы остановить нарушителя, инспекторам пришлось стрелять по колесам, сообщили подробности погони в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Ночью 25 августа работники ГАИ дежурили в районе автозаправочной станции «Славнефть» движения на ул. Вильчковского в Барановичах. Они решили остановить проезжавший мимо автомобиль «Ауди», но водитель проигнорировал их требование и начал скрываться. Правоохранители отправились за ним.
 
Сотрудники ГАИ по громкой связи неоднократно требовали, чтобы водитель остановился. Но он не реагировал и на большой скорости продолжал движение. Возле агрогородка Мир, что в 60 километрах от Барановичей, инспекторы воспользовались табельным оружием. После предупредительного выстрела последовали еще два – по задним колесам «Ауди». Машина с пробитыми колесами остановилась на улице Солнечной в агрогородке.
 
После остановки водитель и пассажир выскочили из автомобиля и бросились в разные стороны. 20-летнего водителя задержали по месту жительства, а его 21-летнего пассажира — в лесу. Причем пассажира отправили на медосвидетельствование, которое показало у него 2,1 промилле в выдыхаемом воздухе. На водителя составили четыре протокола.
 

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?