30. 08. 2018

Россельхознадзор нашел ДНК свиньи в белорусских полуфабрикатах из говядины

Представители Россельхознадзора сообщили о выявлении очередных нарушений ветеринарно-санитарных требований в продукции шести белорусских предприятий. В России запретили поставки продукции «Молочного гостинца» и поставили на усиленный контроль еще пять предприятий.

Как объяснили в Россельхознадзоре, ограничительные меры в отношении «Молочного гостинца» связаны с повторным выявлением нитратов в питьевом молоке. Запрет на ввоз продукции этого белорусского завода вводятся с 31 августа. 
 
Также в надзорном ведомстве поставили на контроль продукцию пяти белорусских производителей. В колбасных изделиях предприятия «Беловежские деликатесы» выявили кокцидиостатики. Это препараты, которые убивают у животных кокцидий - внутриклеточных паразитов.
 
В соленой рыбе «15 Авеню» и в говядине филиала Коопзаготпромторг Поставского РАЙПО выявили бактерий группы листерий. В полуфабрикатах из говядины Слуцкого мясокомбината нашли ДНК свиньи. Также под санкции попала продукция компании «Квинфуд» - из-за несоответствия гистологического состава информации, заявленной на маркировке консервов из говядины.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...