31. 08. 2018

Марадона поздравил Лукашенко и заявил о готовности работать в Бресте

Диего Марадона

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона на своей страничке в Instagram поздравил белорусского лидера Александра Лукашенко с днем рождения и заявил, что готов начать работать в брестском «Динамо».

«Не перестаю восхищаться президентом Беларуси Александром Лукашенко. Поздравляю его с днем рождения. Спасибо, что дали мне работу в вашей стране. На следующей неделе начну работу в Бресте», - написал он.
 
 

 

Диего Марадона является председателем правления футбольного клуба «Динамо-Брест». Он пробыл в Бресте лишь один день. 16 июля он дал пресс-конференцию и побывал на матче между местным «Динамо» и солигорским «Шахтером», а затем улетел на родину «перезарядить батарейки».

Ранее аргентинец рассказал, что мешает ему работать с белорусской командой.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...