16. 08. 2018

Лукашенко официально уволил министров промышленности и строительства

Александр Лукашенко на совещании в Орше Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко освободил 16 августа от должности министров промышленности и строительства и архитектуры Виталия Вовка и Анатолия Черного, претензии к которым он озвучил на днях во время поездки в Оршанский район.

Высокие чиновники уволены за невыполнение поручений президента Беларуси по комплексному развитию Оршанского района и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, говорится в указе об их освобождении от должностей.

Кроме того, к дисциплинарной ответственности за такие же проступки привлечены председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев, госсекретарь Совета Безопасности Беларуси Станислав Зась и председатель Государственного военно-промышленного комитета Олег Двигалев.

 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...