23. 08. 2018

С 27 августа стоимость билетов на гала-концерт фестиваля LIDBEER увеличится

Open-air LIDBEER традиционно собирает белорусов четвертый год подряд в начале сентября в столице пивоварения Лиде. Большой фудкорт, различные активации и игры, ярмарка ремесленников и квесты, выступления молодых белорусских групп и уличных музыкантов: фестиваль готовит для гостей большую и насыщенную программу.

Вечером на главной сцене выступят одни из лучших групп современности Беларуси, Украины и России: ЧуVство Полета, Nizkiz, Animal ДжаZ, Воплі Відоплясова и группировка Ленинград. Вход на главную концертную площадку платный и с 27 августа стоимость билетов увеличится до 30 рублей. 

Фестивальные площадки начнут свою работу с 10:00, в том числе и зона гала-концерта. В 13:00 на малой сцене LIDBEER начнется концерт молодых белорусских групп, которые стали победителями в интерактивном голосовании на сайте фестиваля. В этом году знакомить со своим творчеством будут коллективы John Connor, Тарас на Парнасе, Юлия Глебова и Час Speak, Росы, Aillion. Абсолютный победитель в голосовании — коллектив Yellow Arc 6 — откроет гала-концерт фестиваля LIDBEER 2019! 

Помимо насыщенной программы LIDBEER предлагает принять участие в масштабном конкурсе «Едзем на LIDBEER», в котором разыгрывается поездка на большом автобусе 1968 года выпуска. Чтобы стать участником и побороться за заветное путешествие, расскажите организаторам при помощи фото или видео, как вы готовитесь к фестивалю LIDBEER. Работы принимаются на адрес edemnalidbeer@gmail.com с 9 по 28 августа. Организаторы выберут наиболее креативные работы, и уже 30 августа на сайте мероприятия появятся имена 11 победителей, которые смогут взять с собой в поездку одного друга.

Да сустрэчы на LIDBEER! Давай зробім гучна!

Справки по билетам: + 375-17-293-03-74 или короткий номер 7-360 (без выходных с 9:00-21:00)

Справка по другим вопросам, касающимся фестиваля: 8-801-204-20-20 (бесплатная горячая линия без выходных с 08:00 до 20:00)

Вход на фестиваль свободный. 

Стоимость билетов на площадку гала-концерта – 25 BYN. С 27 августа – 30 BYN. В день фестиваля стоимость билетов может быть увеличена.

Приобрести билеты можно на сайте lidbeer.by и у билетного оператора kvitki.by.

...В горе и в радости, в болезни и в здравии, в онлайн и оффлайн...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?