23. 08. 2018

В России заявили о травме премьера Медведева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не проводит публичных мероприятий в связи с полученной спортивной травмой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства РФ в четверг, 23 августа.

"Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия", – сказали в пресс-службе.

Российские СМИ пишут, что Дмитрий Медведев не появлялся на публике уже девять дней и даже пропустил 22 августа заседание Совета безопасности РФ, которое провел президент Владимир Путин.

Директор департамента пресс-службы и информации правительства РФ Михаил Бубен заявил в комментарии порталу "Политика сегодня", что Медведев "никуда не пропал" и находится в Москве. "Просто нет публичных мероприятий", – сказал он.

Напомним, 10 августа премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что новые санкции США – это экономическая война. "Наша страна в последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления", – подчеркнул он.

Также Медведев обещал, что в России создадут офшоры в Приморском крае и Калининградской области – на островах Русский и Октябрьский.

Источник: korrespondent.net

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?