27. 08. 2018

«World of Tanks: Наемники» отмечает 17-й миллион игроков невероятным обновлением 4.6

Поклонники консольных «Танков» получат доступ к новым машинам наемников, картам и другому контенту

С 28 августа поклонникам «Танков» на консолях станет доступен новый контент:

  • уникальный вид камеры для САУ;
  • новые машины наемников;
  • две новые карты;
  • другие улучшения, делающие игру еще интереснее.

Обновление 4.6 выйдет на PlayStation®4 и Xbox.

Новый вид камеры для САУ

Главная гордость «World of Tanks: Наемники» версии 4.6 — новый вид камеры «от траектории» для САУ, который позволяет камере опускаться ниже и прослеживать полет снаряда. Это не только вносит разнообразие в управление САУ, но и обеспечивает более глубокое погружение в бой.

Пополнение парка машин

Вот лишь краткий список техники, усилившей нацию наемников.

  • Thresher — легкий танк с прочной броней и мощным орудием. Экипаж возглавляет наемник по прозвищу Темный Лис — новозеландец, служивший британской короне во время Второй Мировой войны, прежде чем стать разбойником и отдаться жажде мести силам Оси.
  • Long Reach — тяжелый танк, сочетающий лучшие наработки британской, немецкой и советской школ танкостроения. Экипажем машины командует наемник по прозвищу Злой Зверь — бывший швейцарский шпион, который путешествует по Европе, освобождая города от засилья германских войск.
  • Sharpshooter — средний танк, удачно сочетающий французские и американские модули. Это верткая машина, способная нанести неслабый урон. Экипажем руководит наемник по прозвищу Призрачная Бездна — итальянский солдат, потерявший рассудок при обороне тунисского городка от войск Союзников.

Хорошая новость: китайская и британская ветки тоже получили пополнение — и обе за счет машин Х уровня. WZ-111 5A, устрашающий тяжеловес из Поднебесной, отличается превосходным бронированием и скоростью. Его британский «одноклассник» Super Conqueror защищен по всему периметру толстой экранированной броней и благодаря прекрасной управляемости представляет серьезную угрозу для более медлительных противников.

Две новые карты

При создании холмистой локации «Кан-1944» разработчики вдохновлялись реальным городом на северо-западе Франции, который был освобожден от немецких войск в ходе Нормандской операции. Через центр карты проходит внушительный горный хребет, а на востоке пролегает широкая береговая полоса — прекрасный антураж для ожесточенного противостояния!

Идиллическая «Жемчужная река», залитая золотым солнцем, благодаря изрезанному ландшафту позволяет использовать различные тактики — засады, внезапные обходы, столкновения на небольших участках. Двигаясь вдоль русла реки, игроки могут быстро добраться до базы противника.

Другие изменения

Выполнена одна из главных просьб игрового сообщества: разработчики добавили индикаторы прочности как для вражеских, так и для союзнических машин. Включив эту опцию, игроки смогут отслеживать общее состояние «здоровья» своей команды и понимать, сколько сил им понадобится для уничтожения вражеской техники.

И наконец, последнее крупное изменение коснулось командной составляющей «World of Tanks: Наемники»: для улучшения баланса сил каждый взвод (до пяти игроков) теперь может включать не более трех САУ, а все танки должны быть того же уровня, что и танк командира. Вдобавок, объединиться во взвод теперь будет проще: с новой системой управления взводами можно легко найти и пригласить к совместной игре друзей и недавних напарников по бою, используя профиль игрока.

Об игре «World of Tanks: Наемники»

«World of Tanks: Наемники» — командный ММО-экшен, посвященный танковым боям и разработанный студией Wargaming West (Чикаго, США). В распоряжении игроков — 5 классов бронированной техники, 690 танков, произведенных в 10 странах, и 90 детализированных карт, на которых они сражаются в формате 15 на 15 против соперников со всего света. «Космополитическая» нация Наемников, эксклюзивная для консольных World of Tanks, предлагает игрокам ворваться в бой на совершенно новой ветке военной техники.

Аудитория World of Tanks: Наемники насчитывает более 17 миллионов пользователей по всему миру. Игра доступна для Xbox One, Xbox 360 и PlayStation®4 всех поколений. Бесплатно скачать и установить «World of Tanks: Наемники» и уникальный режим «Военные хроники» — все это в 4K-разрешении и с HDR-поддержкой для PlayStation 4 Pro и Xbox One X — могут все владельцы учетных записей PSN и Xbox Live.

«Военные хроники» — это пять сюжетных кампаний, где каждый может оказаться в эпицентре легендарных боев и переписать историю в одиночных и командных сражениях.

Официальный сайт: console.worldoftanks.com

О том, что еще нового появилось в «World of Tanks: Наемники» с обновлением 4.6, можно будет узнать 28 августа на посвященной ему странице: https://console.worldoftanks.com/news/update-46/

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...