12. 09. 2018

Особенности компьютерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim

Полноценное произведение в жанре RPG представлено студией Bethesda Softworks. В качестве главного героя здесь представлен пленник Империи, который после оказывается Довакином – драконорожденным человеком, в котором течёт кровь дракона, рассказали на портале http://torrents-game.net/.  Непростая судьба потребует от него небывалых подвигов и сложных решений. Скайрим является одной из нескольких провинций Тамриэля, где можно встретить представителей разных рас и сословий. Погодные условия здесь настолько суровы, что на только что цветущем лугу может пуститься снег.

Прежде чем начать своё путешествие, игроку предстоит пройти, так называемый пролог, который заключается в побеге при интересных обстоятельствах. После того, как главный герой покидает крепость, он волен отправиться куда угодно, так как по ходу побега у него будет базовое снаряжение. Игровой мир Скайрима не ограничен по уровню или локациям, так что игрок может зайти практически в любой город, деревню или пещеру. Карта сама по себе небольшая, но достаточно насыщенная плотностью расположения на ней объектов.

Прокачивается персонаж по обыкновенной системе, то есть, чтобы он не делал, будь то убийство или приготовление пищи, за это будет прибавляться опыт. Система улучшения навыков представлена в виде звёздного неба, где каждый навык – это определённое созвездие. Самое интересное то, что противники подстраиваются под уровень персонажа, делая прохождение игры более правдоподобным.

В игре имеется большое разнообразие оружия и брони. Выбор оружия зависит напрямую, какой боевой стиль будет использоваться. Например, для тяжеловеса хорошим выбором будет секира, боевой молот и двуручный меч. Универсальными орудиями являются мечи, боевые топоры и булавы. Любителям атаки издалека понадобится хороший лук, а убийцам из тени пригодятся кинжалы. Касательно брони – всё тоже самое. Для вояк используется тяжёлая броня – она делает игрока шумным и неповоротливым, но способна поглощать огромное количество урона. Лёгкая броня защищает чуть меньше, но позволяет нападать бесшумно.

Скайрим представлен, как альтернативное средневековье, в котором есть великаны, драконы, тролли и прочие сказочные существа. Его исследование заставит игроков на многие часы прильнуть к экранам мониторов, так как искусственный интеллект не даст заскучать никому.

...В горе и в радости, в болезни и в здравии, в онлайн и оффлайн...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?