01. 09. 2018

Бюджетникам к концу года обещают среднюю зарплату в 850 рублей

Источник фото: Пресс-служба правительства Беларуси

Средства, необходимые для повышения заработной платы работников бюджетных организаций в этом году, будут направлены из резервного фонда главы государства. Об этом в ходе брифинга 31 августа заявил премьер-министр Беларуси Сергей Румас, сообщили в белорусском правительстве.

Он напомнил, что с 1 сентября повышаются оклады работников образования и здравоохранения, а с 1 октября увеличивается тарифная ставка первого разряда. Эти меры, по словам премьера, позволят уже в четвертом квартале обеспечить среднюю зарплату бюджетников в размере 80% от средней по стране доведя до 850 рублей в декабре.

Также готовятся предложения по более быстрому увеличению минимальной зарплаты. Если они будут одобрены, то нанимателей обяжут обеспечить минимальную зарплату в соответствии с тем уровнем, который каждый квартал будет поднимать Совмин.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...