04. 09. 2018

Соболенко покидает турнир US Open

Арина Соболенко

Белорусская теннисистка Арина Соболенко, занимающая 20-ю строчку мирового женского рейтинга (WTA) в 1/8 финала Открытого чемпионата США (US Open) проиграла Наоми Осаке из Японии (19-й номер рейтинга WTA) со счетом 3:6, 6:2, 4:6.

Выступление на US Open стало самым успешным в карьере белоруски, обыгравшей в основной сетке турнира пятую ракетку планеты Петру Квитову из Чехии и Даниэль Коллинс из США.

Проигрыш от Наоми Осаки прервал серию из восьми победных матчей Арины Соболенко подряд. Всего спортсменка побеждала в 12 из 13 последних встреч.

 

Соболенко вновь стала первой ракеткой Беларуси

 

Теннисистка Арина Соболенко вернула себе статус первой ракетки Беларуси. В обновленном 13 августа рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) она заняла 34-е место, прибавив пять позиций по сравнению с предыдущей версией.

В топ-100 рейтинга находятся из белорусок также вошли Александра Саснович, которая сохранила за собой 36-ю позицию, благодаря которой две последние недели пребывала в статусе первой ракетки Беларуси.

Вера Лапко осталась на 66-й строке, а Виктория Азаренко поднялась с 95-го на 87-е место.

В обновленном мужском рейтинге (ATP) впервые в своей карьере белорус Илья Ивашко вошел в первую сотню, заняв 100-е место.

 

Арина Соболенко вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Нидерландах

 

Белорусская теннисистка Арина Соболенко вышла в 1/4 финала одиночного разряда турнира в голландском Хертогенбосе.

Поединок 1/8 финала между Соболенко и австралийской теннисисткой Айлой Томлянович начался 14 июня - первый сет Арина проиграла со счетом 3:6, а во втором взяла реванш - 7:6 (7:5), сообщает БелТА. Однако из-за дождя решающая встреча была перенесена на 15 июня.

После вынужденного перерыва Арина Соболенко отлично провела партию, не отдав сопернице ни одного гейма - 6:0. Доигровка продолжалась 28 минут.

В матче за выход в полуфинал Арина Соболенко встретится с победительницей встречи между бельгийкой Кирстен Флипкенс и голландкой Кики Бертенс. Позже белорусская теннисистка и россиянка Вероника Кудерметова проведут встречу 1/4 финала парного разряда против бельгийско-голландского дуэта Элизе Мертенс/Деми Схюрс.

В случае победы Соболенко и Кудерметова выйдут в полуфинал на белорусско-голландский тандем Лидия Морозова / Лесли Керхов.

Еще одна белорусская теннисистка Лидия Морозова и голландка Лесли Керхове вышли в полуфинал парного разряда на турнире в голландском Хертогенбосе,  В матче 1/4 финала спортсменки уверенно победили в двух сетах китайско-японский дуэт Шуай Чжан/Рика Фуджирава - 6:2, 6:2.

 

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...