05. 09. 2018

В Гродненской области из-за молнии произошло семь пожаров

В Гродненской области из-за грозовых разрядом молнии 4 сентября было зарегистрировано семь пожаров. Об этом сообщили в областном управлении министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Так, ночью произошел пожар в двухэтажном блочном жилом доме в Островец по улице Зорной: была уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

Днем загорелась деревянная хозяйственная постройка на территории частного домовладения в Желудке (Щучинский район). Огнем была повреждена кровля.

Уже вечером также в Щучинском районе горел деревянный жилой дом на хуторе Бараниха. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены, имущество.

В результате пожара в деревянной хозяйственной постройке на территории частного домовладения в агрогородке Олекшицы Берестовицкого района была повреждена кровля.

У деревянной хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Новосады Вороновского района огонь уничтожил кровлю, перекрытие, повредил стены, имущество.

Удеревянной хозяйственной постройке на территории частного домовладения в деревне Тосино Лидского района была уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены, имущество.

А в деревне Ятвезь Дятловского района из-за молнии сгорело 150 килограммов соломы.

Сериал "Доктор Артхаус" - безногий врач-мизантроп лечит труп сантехника и находит смысл жизни, говоря в пустой комнате с эхом.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...