05. 09. 2018

Беларусь еще не решила, будет ли вступать в ВТО

Источник фото: Flickr

За последние 1,5 года Беларусь заключили 8 протоколов с различными государствами касательно своего вступления во Всемирную торговую организацию. Сейчас их число уже составляет 18 протоколов. Об этом в интервью телеканалу "Беларусь 1" заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

По его словам, осталось провести переговоры с 8 государствами, в том числе с США и странами ЕС, относительно белорусской перспективы членства в ВТО.

Однако, отметил глава МИД, вступление в ВТО не является для Беларуси самоцелью, и решение о вступлении еще не принято. «Решение будет приниматься только лишь после того, как мы будем уверены, что вступление в ВТО принесет нам конкретные экономические дивиденды», - заявил Владимир Макей.

При этом он подчеркнул, что в деятельности ВТО «происходит определенный отход от тех установленных общепринятых правил торговли, которые существовали ранее». «Мы вынуждены это учитывать в своей деятельности», - заметил министр.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...