06. 09. 2018

Лукашенко: у нас нет таких денег, как у Азербайджана

Источник фото: Президент Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко 6 сентября обсудил с премьер-министром Сергеем Румасом подготовку к проведению в Минске II Европейских игр. По его словам, 4 сентября он встречался с президентом Европейских олимпийских комитетов Янезом Кочиянчичем и обсудил с ним проблемы турнира.

«Еще раз хочу подчеркнуть, что мы не должны замахиваться на большие траты, как это было, допустим, в Азербайджане (у нас нет таких денег)», - подчеркнул президент, сообщили в Администрации главы государства.

По его мнению, Европейские игры в Минске «должны отличиться своей душевностью, открытостью нашего государства, народа».

С учетом того, что Сергей Румас возглавляет Белорусскую федерацию футбола, Александр Лукашенко также поинтересовался состоянием дел и перспективами в этой сфере. При этом он признал, что «радоваться особо тут нечему».

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...