11. 09. 2018

В Беларуси по-прежнему будет тепло

11 сентября погоду Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе, по юго-востоку страны скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди, днем возможны грозы. Ветер переменных направлений, слабый до умеренного. Температура воздуха во второй половине дня повысится до +19..+25°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

По данным Белгидромета, 12 сентября Беларусь в основном будет находиться под влиянием теплой воздушной массы, поступающей с Западной Европы, преимущественно по северу республики погоду обусловит малоактивный фронтальный раздел. Местами пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах сгустится слабый туман. Ветер западный, юго-западный, умеренный, днем по северной половине республики порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +10..+15°С, максимальная днем +21..+27°С, по северу +18..+20°С.

13 сентября скажется влияние малоактивного атмосферного фронта. Местами ожидаются кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер западной четверти, умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +10..+15°С, максимальная днем +17..+24°С, в южных районах +25..+27°С.

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...