11. 09. 2018

У начальника ТЭЦ Городейского сахарного комбината изъяли пулемет, автоматы и гранаты

Источник фото: МВД

Вечером 7 сентября в агрогородке Красное Гомельского района сотрудники ГАИ в автомобиле под управлением жителя Городеи Минской области нашли целый арсенал оружия. Так, были обнаружены тюнингованный автомат Калашникова с приспособлением для бесшумной стрельбы, пистолеты Макарова и ТТ, несколько снаряженных магазинов к ним, винтовка, четыре ручные гранаты, три взрывпакета и сотни патронов различного калибра.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК, а задержанный водворен в ИВС УВД Гомельского облисполкома.

В его квартире, гараже и служебном кабинете правоохранители изъяли как зарегистрированное оружие (два нарезных карабина, четыре гладкоствольных ружья и два пистолета), так и незарегистрированное (пулемет, 5 автоматов, 10 винтовок, 10 пистолетов, 28 гранат, 265 взрывных устройств, около 2 килограммов взрывчатых веществ и около 10 тыс. патронов различного калибра).

Также задержан человек из близкого окружения фигуранта. У него дома в Брестской области обнаружены зарегистрированные нарезной длинноствольный карабин, гладкоствольное ружье и незаконно хранящиеся 3 винтовки, 3 гладкоствольных охотничьих ружья и 381 патрон различного калибра.

По информации TUT.by, задержанный житель Городеи – это 48-летний начальник ТЭЦ Городейского сахарного комбината Леонид Штейн.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...