13. 09. 2018

Белорусов признали самыми неэмоциональными в мире

Беларусь оказалась в списке самых неэмоциональных стран. На вопрос о том, какие чувства они испытывали вчера, многие белорусы не упомянули ни позитива, ни негатива. Об этом говорится в исследовании Global Emotions 2018, в которое вошли более 145 стран. Исследование проводил центр Гэллапа в 2017 году. Были опрошены более 154 тыс. человек в возрасте от 15 лет и старше.

В лидерах по количеству позитивных эмоций оказались преимущественно страны Латинской Америки - Парагвай, Колумбия, Сальвадор, Гватемала, Канада, Коста-Рика, Эквадор, Гондурас, Панама, а также Исландия, Индонезия и Узбекистан.

Что касается негативных переживаний, то из 146 стран чаще об этом говорили в ЦАР, Ираке, Южном Судане, Чаде, Сьерра-Леоне, Египте, Иране, Нигере, Палестине, Либерии, Мадагаскаре, Уганде.

Беларусь оказалась в списке стран, где люди реже упоминают как позитивный, так и негативный опыт. По уровню эмоциональности с белорусами могут сравниться лишь жители Йемена и Азербайджана. А вот самые эмоциональные страны - ЦАР, Перу и Сьерра-Леоне.

Самые умные птицы и на лето остаются в тёплых краях.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?

Загрузка...