14. 09. 2018

В Беларусь пришли холодные ночи

Источник фото: Telegraf.by

14 сентября погоду на территории Беларуси будет в основном определять малоподвижный фронтальный раздел, в северных районах страны скажется влияние области повышенного атмосферного давления. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по южной половине республики кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. Ветер северо-восточный, восточный слабый. Температура воздуха максимальная днем +15..+21°С; по юго-востоку +22..+27°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

По данным Белгидромета, 15 сентября республика окажется под влиянием атмосферных фронтов, смещающихся с Центральной Европы. В нашей стране ожидается преобладание облачной погоды. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. Ветер неустойчивый умеренный. Температура воздуха ночью от +6°С по северу до +15°С по югу страны, днем +14..+21°С, по юго-востоку республики +22..+25°С.

16 сентября погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной воздушной массе, лишь ночью в восточных районах республики сохранится влияние фронтального раздела. При такой синоптической ситуации ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь ночью в основном по востоку кратковременные дожди. Ветер северо-западный, западный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью +6..+13°С, днем +15..+22°С.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?