20. 09. 2018

Бутлегеры из Молодечно привезли из России 1000 литров спирта

Источник фото: УВД Миноблисполкома

Ночью 19 сентября белорусские милиционеры задержали двоих 30-летних жителей Молодечно, которые незаконно ввезли в Беларусь из России 1000 литров спирта. Об этом сообщили в управлении внутренних дел Миноблисполкома.

В поле зрения оперативников задержанные попали еще вначале лета, поскольку занимались реализацией алкоголя в Молодечно. Один из них ранее уже привлекался к ответственности за незаконный оборот спиртного, поэтому клиентов они выбирали очень тщательно.

По данным милиционеров, очередную партию спирта молодечненцы должны были привезти из России. Их автомобиль Ford Transit остановили вблизи Борисова, но найти в микроавтобусе ничего не удалось, хотя в салоне и стоял характерный запах спирта. Оказалось, что тайник был оборудован в пространстве между крышей и потолком микроавтобуса. Там находилось 200 пятилитровых пластиковых канистр, предположительно, со спиртом.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...