27. 09. 2018

Зачем нужен современный кабинет руководителя ?

Кабинет руководителя: особенности выбора

Оформление кабинета VIP персона — вопрос сложный, достаточно щепетильный и стратегически важный для корпоративной жизни компании. Здесь будут проходить важные переговоры, совещания, тут же заключаются сделки, подписываются многомиллионные договора.

Еще на этапе планирования ремонта помещения нужно правильно не только подобрать обои, материалы отделки, цвет натяжного полотна, качество полового покрытия, но и забронировать, а после купить кабинет руководителя полностью совместимый по эстетическим характеристикам к общему дизайну пространства руководителя. Это очень важно, так как дисбаланса быть не должно, все предметы обязаны соответствовать друг другу:

  • по стилистике,
  • по цветовой гамме,
  • по деловой направленности.

Кабинеты руководителя: набор элитной мебели

Не мудрствуя лукаво нужно сразу же честно сказать, что современный кабинет для руководителя — это самая настоящая элитная мебель, которая выглядит солидно, изготовлена только из лучших натуральных и искусственных материалов. Если это кожа, то обязательно телячья. Ну какие же предметы изготавливаются из натуральной кожи? В этот перечень можно включить:

  • компьютерное кресло,
  • кресло для отдыха с откидывающейся спинкой и выдвигающейся подножкой,
  • диван для отдыха,
  • пуфы,
  • банкетки.

Натуральная телячья, воловья или баранья кожа выглядят солидно в новом виде. Однако, с течением времени поверхность материала затирается и выглядит еще более солидной. Иногда еще на производстве натуральную кожу искусственно состаривают, чтобы придать изделию более респектабельный внешний вид. Искусственно состаренная натуральная кожа стоит ещё дороже, выглядит супер красиво и элегантно.

Если предстоит в кабинет руководителя купить шкафы, полки, этажерки — помните, что это обязательно натуральный массив дерева. Чисто теоретически, для руководителей среднего и низшего звена можно приобрести высококачественную меблировку со шпонированной покрытием.

Шпон — это тонкие пластины, изготовленные из редких сортов древесины, например, таких как береза, ясень, сосна, бамбук и так далее.

Какая на кабинет руководителя цена?

Стоимость напрямую будет варьироваться от качества материалов, на основе которых изготовлена мебель. Те кабинеты для руководителей в интернет-магазине https://silf.ua/head-office, которые произведены из натурального массива и лучшей элитной телячьей кожи, имеют высокую стоимость.

Также на ценообразование влияет авторство проектов кабинетов. Если это индивидуальный проект, то и стоимость практически заоблачная. Шаблонный, типовой проект меблировки для руководителя имеет более низкую стоимость. Предметы интерьера для руководителей среднего и низшего звена находятся в дешевом ценовом сегменте. Ведь предметы изготовлены из ДСП, МДФ экологической кожи, среднесортного качественного металла.

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.

еще

Следите ли вы за «Евровидением»?