03. 09. 2018

Под Ужгородом задержали нелегалов из Азербайджана и Бангладеш

Украинские пограничники пресекли попытку незаконного пересечения границы тремя гражданами Азербайджана и выходцем из Бангладеша.

Об этом сообщает Госпогранслужба в понедельник, 3 сентября.

Отмечается, что о подозрительных лицах вблизи госграницы сообщили военнослужащим жители села Оноковцы Ужгородского района.

Служащие Чопского погранотряда выехали на место происшествия и задержали нарушителей. Ими оказались трое азербайджанцев и один гражданин Бангладеш, которые намеревались вне пунктов пропуска попасть в Словакию.

"Только один из правонарушителей имел при себе документ, удостоверяющий личность. Однако все четверо иностранцев признали намерен попасть в страны Евросоюза с целью незаконной миграции", – говорится в сообщении.

Пограничники выясняют все обстоятельства правонарушения и устанавливают круг причастных лиц. Иностранцев привлекут к административной ответственности по статье о незаконном пересечении или попытке незаконного пересечения госграницы Украины (ч.2 ст.204-1 КУоАП).

Накануне пограничники задержали молдаванина, который вез из России нелегала в багажнике. Он также оказался гражданином Молдовы.

Ранее в Сумской области пограничники задержали трех граждан Кубы, которые вплавь пересекли реку Сейм, чтобы попасть в Украину с территории России.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...