03. 09. 2018

На линейке в Николаеве упали в обморок четыре первокурсницы

На мероприятии в честь Дня знаний в Николаевском национальном университете им. В.А. Сухомлинского потеряли сознание сразу четыре студентки первого курса. Об этом сообщает местное издание Новости-N.

Во время торжества студенты стояли в тени, однако уже в середине линейки четыре девушки буквально одна за другой начали терять сознание.

Cмотрите фотогалерею: На линейке в Николаеве упали в обморок четыре первокурсницы

Первокурсницам оказали помощь присутствующие, ожидая появления карет скорой медицинской помощи. У всех студенток было низкое давление. Еще одной девушке стало плохо уже после мероприятия - оказалось, что она больна сахарным диабетом.

Преподаватели допускают, что подобное явление связано с тем, что первокурсницы переволновались, а многие из студенток не позавтракали с утра.

"Студенты вынуждены были стоять дополнительные полчаса, ожидая приезда руководителей города и области, без которых праздник не начинали. Они задержались из-за того, что что находились на открытии городской школы №36", – пишет СМИ.

Во время парада солдат караула потерял сознание

Ранее во время школьной линейки в Ямницком лицее в Ивано-Франковской области, на которой выступил с продолжительной речью президент Петр Порошенко, потерял сознание ребенок.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?