04. 09. 2018

В Харьковской области за разбой задержали четырех граждан Азербайджана

Изюмской городской суд арестовал пять мужчин, подозреваемых в дерзком разбое. Об этом сообщает прокуратура Харьковской области во вторник, 4 сентября.

Среди подозреваемых 36-летний ранее судимый украинец, а также четверо граждан Азербайджана в возрасте от 23 до 31 года. Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с насилием, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Отмечается, что происшествие случилось 9 июня нынешнего года вблизи села Оскол Изюмского района. По данным следствия, один из подозреваемых, находясь за рулем автомобиля Оpel, спровоцировал ДТП с автомобилем Skoda.

После того, как водитель Skoda вышел из машины, на него напали несколько мужчин в масках. Они несколько раз ударили потерпевшего. А когда тот потерял сознание, забрали из его машины 55 тысяч долларов и мобильный телефон и скрылись. Оpel без номеров нападавшие подожгли и бросили неподалеку в лесу.

Сейчас досудебное расследование в производстве продолжается. Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Cмотрите фотогалерею: В Харьковской области за разбой задержали четырех граждан Азербайджана

Ранее в Киеве иностранцы ограбили ювелирный магазин. Они убили охранника и украли драгоценности на пять миллионов гривен.

А в Черновцах попало на видео ограбление дома среди бела дня. Преступников не смутило то, что рядом ходили люди и ездили машины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...