04. 09. 2018

Ким Чен Ын перестал появляться на публичных мероприятиях

Глава КНДР Ким Чен Ын исчез из публичного пространства после того, как переговоры с США о ядерном разоружении Северной Кореи зашли в "тупик". Об этом во вторник, 4 сентября, сообщает южнокорейская газета The Chosun Ilbo.

"Государственные СМИ КНДР ничего не публикуют о деятельности Кима с 20 августа, когда он присутствовал на похоронах бывшего министра народных вооруженных сил КНДР Ким Йон Чхона", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до того лидер Северной Кореи принял участие в большом количестве публичных мероприятий, посещая фабрики и фермы по всей стране. Как пишет издание, это наталкивает на мысль, что Ким Чен Ын исчез в то время, как международное сообщество решило снова "закрутить гайки".

Напомним, 24 августа Трамп отменил визит Помпео в Северную Корею. Он отметил, что США не достигают достаточного прогресса в вопросе денуклеаризации Корейского полуострова.

Ранее эксперты Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) не нашли подтверждений о прекращении ядерной программы Северной Кореи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?