04. 09. 2018

В Гродно католики, православные и сотрудники ГАИ помолились о жертвах ДТП

В Гродно 3 сентября на базе Гродненского отделения ГАИ при участии священников православной и католической Гродненской епархий, а также учителей СШ № 12, состоялась акция, посвященная памяти детей, погибших в дорожно-транспортных происшествиях.

Около городского парка имени Жилибера были выставлены манекены с изображениями детей, погибших на дорогах Гродненщины за последние пять лет. На изображениях были указаны фамилия и имя погибших, год смерти и возраст на момент гибели, сообщает orthos.org.

Рядом с манекенами сотрудники ГАИ зажгли лампадки.

Православные клирики протоиерей Александр Казакевич и диакон Борис Бородинчик совершили заупокойное богослужение, к нему молитвенно присоединили католики. Ученики СШ № 12 запустили в память погибших белые воздушные шарики.

Источник: krynica.info

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...