04. 09. 2018

В Николаеве трое подростков изнасиловали и утопили в ванной гея

В Николаеве состоится суд над тремя несовершеннолетними подростками, которые зверски убили представителя ЛГБТ-сообщества, утопив его в ванной. Об этом во вторник, 4 сентября, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Отмечено, что зверское убийство произошло вечером 5 марта в Ингульском районе Николаева. По приказу 44-летнего пожизненно заключенного несовершеннолетние утопили потерпевшего в ванной комнате после съемки интимного видео. Сообщается также, что злоумышленники изнасиловали жертву.

В частности, следствие установило, что подростки 16 и 17 лет долгое время скрывались в Николаеве. Они поддерживали постоянную связь с осужденным к пожизненному лишению свободы за совершение ряда убийств и изнасилований мужчиной. Юноши периодически получали от так называемого "куратора" разные задачи.

Как сообщается, на этот раз от "куратора" поступило "задание" напасть и убить 39-летнего мужчину. Сначала убийцы встретились с потерпевшим и один из них пошел с ним к нему домой, а двое других незаметно последовали за ними и через открытую дверь зашли в квартиру потерпевшего.

"Подростки напали на мужчину и связали ему руки. После этого, осмотрев квартиру, забрали его банковскую карточку и телевизор. Пострадавшего завели в помещение ванной комнаты и утопили в ванной. После этого подростки забрали похищенное имущество и скрылись с места преступления", - говорится в сообщении.

За совершение особо тяжкого преступления, соединенного с умышленным лишением жизни человека, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По данным местных СМИ, ставший жертвой мужчина принадлежал к ЛГБТ-сообществу.

Напомним, ранее в Николаеве убили ученого.

Также сообщалось, что в Николаеве двое мужчин изнасиловали девочку-подростка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...