05. 09. 2018

Матери Сенцова повторно отказали в помиловании сына

Комиссия по вопросам помилования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа РФ отказала матери осужденного украинского кинорежиссера Олега Сенцова Людмиле в принятии к рассмотрению ходатайства о помиловании ее сына.

Соответствующий ответ от 21 августа за подписью и.о. председателя комиссии опубликовал в среду, 5 сентября, адвокат Дмитрий Динзе на своей странице в Facebook.

В нем указывается, что в соответствии с указом президента России от 28 декабря 2001 года сам осужденный должен обратиться с ходатайством о помиловании к главе РФ в письменной форме.

"Таким образом, осужденному Сенцову О.Г. необходимо самому подать ходатайство о помиловании на имя президента Российской Федерации через администрацию ФКУ ИК-8 УФСИН России по ЯНАО", – говорится в ответе комиссии по помилованию.

В нем также указано, что ранее в комиссию уже поступало ходатайство от Людмилы Сенцовой, аналогичное этому, и ей "также направлены соответствующие разъяснения".

Как сообщалось, 14 мая 2018 года Олег Сенцов объявил голодовку с требованием освободить всех удерживаемых Россией украинских заключенных. За эти месяцы он пережил несколько кризисов голодовки, однако прекратить протест отказывается.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...