06. 09. 2018

На Львовщине мужчина избил священника и коммунальщика

Во Львовской области мужчина избил коммунальщика и священника. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры в четверг, 6 сентября.

Отмечается, что инцидент произошел в конце августа в селе Стрелков на улице Скоблика, где в то время работники компании Коммунальщик №1 осуществляли дорожно-ремонтные работы.

Именно с одним из сотрудников этой фирмы у подозреваемого и возник словесный конфликт, в ходе которого он нанес несколько ударов ногами и кулаками рук в голову пострадавшему, который получил легкие телесные повреждения.

Драка происходила в присутствии односельчан и священника Стрыйской епархии Украинской греко-католической церкви, который пытался остановить дерзкие хулиганские действия правонарушителя. Однако тоже пострадал от рук хулигана.

Сященнослужитель получил удар в голову, что повлекло сотрясение головного мозга, перелом наружной пластинки гайморовой пазухи слева.

Прокуратура объявила злоумышленнику о подозрении в хулиганстве (ч.3 ст.296 УК Украины). Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Накануне сообщалось, что в Днепре избили известного волонтера Олега Чистопольцева. Двое неизвестных сломали ему руку. Также у пострадавшего есть ссадины и гематомы.

Ранее в Черкассах мужчина избил полицейского металлическим предметом в опорном пункте участковых инспекторов. Правоохранитель получил множественные травмы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?