06. 09. 2018

В Сараево произошли столкновения ветеранов войны с полицией

Протест ветеранов войны в столице Боснии Сараево превратился в столкновения с силами специальной полиции на улицах города. Об этом в среду, 5 сентября, пишет Radio Slobodna Evropa.

Отмечается, что причиной для очередного протеста бывших бойцов хорватских и боснийских военных подразделений стала неспособность власти Федерации Боснии и Герцеговины принять законопроект о правах ветеранов и членов их семей.

Ранее две палаты парламента БиГ приняли этот закон, но в разных редакциях, и финальной версии документа до сих пор нет.

Экс-бойцы требуют назначить заседание, на котором будет принят единый законопроект о правах демобилизованных военных и членов их семей.

Ранее сообщалось об антиправительственных протестах в Никарагуа, которые начались в апреле после предложенной властями реформы, которая предполагала увеличение суммы отчислений работодателей и трудящихся в фонды социального страхования. По последним данным, в ходе антиправительственных протестов в стране пострадал 481 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...