07. 09. 2018

Истребители США перехватили и сопровождали два Ту-95 возле Аляски

Истребители США F-22 провели в субботу, 1 сентября, перехват и сопровождение двух российских стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95 в международном воздушном пространстве близ побережья Аляски. Об этом сообщило издание The Washington Free Beacon со ссылкой на представителя Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки Майкла Кучарека.

По его словам, инцидент произошел в небе к западу от побережья штата Аляска. 

"Два базирующихся на Аляске F-22 перехватили и визуально идентифицировали два российских дальних бомбардировщика Ту-95 Медведь, летевших к югу от Алеутских островов в опознавательной зоне ПВО Аляски", − заявил Кучарек.

Он также добавил, что F-22 сопровождали российские самолеты до тех пор, пока те не покинули опознавательную зону ПВО, которая простирается на расстояние около 320 км от западного побережья штата.

При этом Кучарек подчеркнул, что Ту-95 не нарушали границу воздушного пространство США или Канады.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...