07. 09. 2018

В Мариуполе женщина-водитель сбила насмерть пенсионерку

В Мариуполе автомобиль насмерть сбил 80-летнюю женщину на пешеходном переходе. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 7 сентября.

Инцидент произошел вчера вечером на проспекте Нахимова. Женщина за рулем Opelпопыталсь объехать автомобиль, который остановился перед "зеброй", не справилась с маневром и задела другую машину сбоку. Продолжая движение, водитель не увидела пешехода и наехала на пожилую женщину.

В результате ДТП 80-летнюю пенсионерку с тяжелыми телесными повреждениями госпитализировали в больницу, где она через несколько часов скончалась.

"По факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)", – отметили в полиции.

Cмотрите фотогалерею: В Мариуполе женщина-водитель сбила насмерть пенсионерку

Напомним, минувшей ночью в Одессе три человека погибли в столкновении двух BMW. Водитель одного авто не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье произошло тройное ДТП с участием грузовика, легкового автомобиля ВАЗ и микроавтобуса Mersedes Sprinter. Погиб один человек и еще два пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?