08. 09. 2018

Трамп требует от генпрокурора найти автора статьи о нем

Президент США Дональд Трамп потребовал от генпрокурора нашел автора анонимной статьи в издании The New York Times, который написал об аморальности и "нестабильном поведении" Трампа и о сопротивлении главе Белого дома в его администрации. Об этом сообщает Reuters.

"Это вопрос национальной безопасности", - подчеркнул Трамп.

"В конце концов имя этого больного человека всплывет", - заявил глава Белого дома журналистам на борту самолета Air Force One во время полета в Северную Дакоту в пятницу, 7 сентября.

В то же время Трамп не исключает, что анонимного автора вообще не существует и это вымысел газеты, которая "постоянно использует фальшивые источники". Президент США ранее неоднократно критиковал The New York Times.

Глава Белого дома также подчеркнул, что необходимо предотвратить участие автора статьи в будущих правительственных консультациях высокого уровня, для которых необходим доступ к секретным документам.

Ранее журналист The Washington Post Боб Вудвард в своей книге написал, что Трамп после химатаки в Сирии в апреле 2017 года приказал главе Пентагона Джеймсу Мэтттису подготовить план физического устранения Асада. В Белом доме эту информацию опровергли.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Оцениваю секс с девушками по 10-балльной шкале. Если секс был — 10 баллов.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...