08. 09. 2018

В Британии женщина с ножом напала на прохожих

В британском городе Барнсли полиция пытается нейтрализовать женщину с ножом, которая пытается нападать на прохожих, сообщает в субботу, 8 сентября, Daily Star.

Издание со ссылкой на свидетелей пишет, что женщина с "большим ножом" бегает по улицам, "кричит по-арабски" и пытается нападать на встреченных людей. Некоторые свидетели происходящего сообщают о еще одной женщине и мужчине, "имеющих при себе ножи-мачете".

В свою очередь полиция Южного Йоркшира через твиттер сообщила о "серьезном инциденте": "В Барнсли этим утром усилено присутствие полиции из-за серьезного происшествия. Людей просят проявлять бдительность и сообщать о любых проблемах по номеру 101 (полиция)".

На страничке местной радиостанции в твиттере говорится: "Проявляйте осторожность, если вы направляетесь в центр Барнсли из-за женщины с ножом, покупатели ищут убежища внутри магазинов, они закрыты, на месте работает полиция".

Позднее полиция сообщила, что в связи с инцидентом был задержан один человек. Идет ли речь о той самой женщине с ножом, не уточняется. В заявлении также говорится об одном пострадавшем "с незначительными травмами".

Ранее в итальянском городе Каннето-суль-Ольо женщина набросилась с ножом на посетительницу музея исторических игрушек. От ранений пострадавшая скончалась.

А в центре Киева группа молодых людей напала на другую компанию. Одного молодого человека ранили ножом за его сексуальную ориентацию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?