10. 09. 2018

В США глава CBS покинул пост из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Исполнительный директор и президент американского телеканала CBS Лесли Мунвес ушел в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом в воскресенье, 9 сентября, сообщает The Washington Post.

Отмечено, что исполняющим обязанности Мунвеса на обоих постах назначен Джозеф Ианиелло.

При этом сообщается, что телекомпания пока ищет постоянную замену на этом посту.

Как отмечается, в конце июля американский журналист Ронан Фэрроу, который был одним из авторов расследования о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, опубликовал в журнале The New Yorker материал уже о бывшем исполнительном директоре CBS Мунвесе. В статье приводятся признания шести женщин, пострадавших от его действий, которые встречались с ним по работе. В частности, Мунвес якобы прикасался к ним и целовал их на деловых встречах и, как минимум, двух запугивал тем, что испортит карьеру. Мунвес все обвинения отрицает.

Обвинение знаменитостей в харассменте начались после эпизода с американским продюсером Харви Вайнштейном в октябре 2017 года. Его обвинили в домогательствах и изнасиловании, лишили всех наград и титулов. После этого подозрения в харассменте упали на многих бывших и действующих политиков, деятелей искусства и шоу-бизнеса в Европе и США.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Тармп намерен до конца сентября выступить под присягой с письменными заявлениями по поводу обвинений в сексуальных домогательствах от Саммер Зервос, одной из участниц телешоу Ученик.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...