10. 09. 2018

В Полоцке на Кургане бессмертия прошла служба с участием посла Молдовы

В Полоцке при участии посла Молдовы в Беларуси Виктора Сорочана на Кургане Бессмертия состоялся митинг, посвященный церемонии передачи земли с захоронений и братских могил воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны на территории Полоцкого, Верхнедвинского, Лепельского, Поставского, Россонского районов и Новополоцка.

В торжественном мероприятии принял участие руководитель отдела православной Полоцкой епархии по связям с Вооруженными Силами протоиерей Александр Шахович, сообщает eparhia992.by.

Посольство Молдовы осуществляет проект, посвященный увековеченью памяти погибших молдавских воинов. Земля со всех воинских захоронений и братских могил Беларуси будет собрана в капсулу, которую установят в крипте храма-памятника в честь Всех Святых в Минске.

Протоиерей Александр Шахович обратился к участникам митинга с пастырским словом и совершил заупокойную литию о воинах, погибших в годы войны.

Источник: krynica.info

Заглянув в новый ресторан и увидев свисающую с потолка липкую ленту для мух, мы сразу поняли - заведение серьезное и солидное.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...