10. 09. 2018

Украинские летчики выступили на авиашоу в Европе

Летчики-инструкторы 831-й бригады тактической авиации Воздушных сил ВСУ Александр Оксанченко и Юрий Булавка удачным участием на международном авиапоказе в Бельгии завершили нынешние выступления на европейской арене. Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщает пресс-служба Минобороны.

Летчики блеснули мастерством на европейских авиашоу в Дании, Польше, Чехии, Великобритании и Бельгии. Украинцы выполняли фигуры высшего пилотажа.

"Фигуры высшего пилотажа в исполнении Оксанченко на боевом самолете-истребителе Су-27 вызвали бурные аплодисменты зрителей. Юрий Булавка успевал еще и представлять авиационную технику во время статического показа. За впечатляющее выступление миргородские летчики получили памятные награды не только от организаторов международного авиационного показа в Бельгии, но и от участников. В частности, пилотажная группа из Франции подарила нашим летчикам картину в знак признания высокого мастерства украинцев в летном деле", - говорится в сообщении.

Cмотрите фотогалерею: Украинские летчики выступили на авиашоу в Европе

Ранее сообщалось, что украинская военная авиация примет участие в международном авиационном показе International Airshow-2018, который состоится в Польше.

Также ранее на авиашоу в Дании Украина показала два Су-27 и Ил-76.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Помнишь, я желала всем бюрократам гореть в аду?
- Ну?
- Я передумала. Их нужно направлять в рай. Но чтобы на входе у них документы не принимали, и отправляли на доработку!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?