10. 09. 2018

В Одесской области гражданину Италии плеснули кислотой в лицо

В Белгороде-Днестровском неизвестный плеснул кислотой в лицо гражданину Италии Джованни Арканжели. Об этом сообщает Думская со ссылкой на эксперта-криминолога Анну Маляр в понедельник, 10 сентября.

"В свое время в Италии Джованни женился на украинке, которая впоследствии вернулась домой и сейчас не дает ему общаться с ребенком. Итальянец платит алименты и уже два года добивается права принимать участие в воспитании ребенка", – говорится в сообщении.

Покушение на Арканжели произошло в субботу. Соседи, которые стали свидетелями происшествия, вызвали скорую. Итальянца в тяжелом состоянии госпитализировали в одесскую клинику имени Филатова. У него сильно повреждены глаза.

В свою очередь полиция подтвердила информацию об инциденте и ищет злоумышленника. Уточняется, что нападение произошло на улице Воинской славы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о нанесении телесных повреждений (ч.1 ст.125 УК Украины).

Напомним, 31 августа в Херсоне облили кислотой сотрудницу горсовета Екатерину Гандзюк. Полиция расследует дело по статье покушение на убийство с особой жестокостью. В покушении на Гадзюк подозреваются шесть человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Как вы догадались, что задержанный — вор?
- По шапке.
- На нем она горела?
- Нет, на нем была моя шапка.

еще

21 апреля в Украине пройдет второй тур президентских выборов.

На стороне кого из кандидатов ваши симпатии?